Pour un repas de fête des oeufs brouillés à la truffe ? Comment ? Avec un ingrédient chic: Carpatio de truffes d'été ! Cette recette ravira à coup sûr vos convives.
Et si vous donniez un air raffiné à votre pizza traditionnelle ? Comment ? Avec un ingrédient chic: LA TRUFFE ! Cette recette ravira à coup sûr vos convives.
Un mélange de saveurs d’exception. Ce fromage est indispensable sur un plateau de fêtes. Une belle surprise en bouche.
Quel délicieux mariage que celui de la terre et de la mer... Le raffinement des Saint-Jacques et de la truffe, la rusticité des pois chiches, un choc de goûts pour une recette festive et délicate.
Un air de vacances dans ce plat qui sent bon l’Italie. L’association des pâtes et de la truffe est l’accord parfait pour découvrir les saveurs raffinées et puissantes de cette reine des champignons.
Un des plats typiques de l’Italie, associé à des champignons raffinés tels que les cèpes et la truffe, ce risotto donnera un air festif à vos repas de fin d’année. Une recette facile à réaliser.
Un incontournable saisonnier, facile à réaliser. Une succulente recette de saison et un beau mariage terre et mer.