Casarecci aux Légumes d’Été et Pesto à la Truffe
Pour 4 personnes
Ingrédients
500g de casarecci
10 tomates cerises ou quatre tomates mûres
1 courgette
1 aubergine
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d’ail
1 pot de Pesto Genovese à la Truffe
150g de parmesan
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive à la Truffe
Sel
Poivre
Préparation
Pour la sauce
Couper les tomates cerises en deux (ou tailler les tomates en dés si vous avez des grosses tomates). Réserver. Tailler la courgette, l’aubergine, le poivron et l’oignon en dés, sans les mélanger. Piler les gousses d'ail.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon, ensuite le poivron, puis la courgette et l’aubergine. Laisser cuire cinq minutes à feu vif en remuant. Ajouter les tomates et l’ail, cuire encore trois minutes. Saler et poivrer à votre goût.
Pour les pâtes
Faire cuire les casarecci dans de l’eau salée, ne pas les égoutter: les sortir de l’eau avec une pince et les mettre directement dans votre préparation. Réchauffer quelques minutes hors du feu.
Au moment de servir, mélangez votre pot de Pesto Genovese à la Truffe et quelques gouttes d’Huile d’Olive à la Truffe, et soupoudrez de parmesan. Bon appétit !!