Pesto Genovese à la Truffe
14,00 €
TTC
IDEES D'UTILISATION DU PESTO GENOVESE A LA TRUFFE
- L'association du basilic, du Grana Padano, du Pécorino et de la truffe enchanteront vos papilles.
- Idéal en fin de cuisson sur des pates fraiches, des gnocchis.
- Sublimera un velouté de potiron ou une purée de brocolis.
Paiements cryptés et sécurisés
Livraison en 48 à 72 heures ouvrées
_
Ingrédients: pesto genovese 95% (huile d’olive extra vierge, basilic de Gene AOP, fromage AOP Grana Padano (lait, sel, présure), pignons de pin, Pecorino Romano AOP (lait, sel, présure), ail frais, gros sel), Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt) 3%, arôme, acide lactique. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours. Poids net:90gr (3.17oz)
PEGETA
65 Produits
Fiche technique
- VALEURS NUTRITIONNELLES
- Pour 100g
- Valeur énergétique
- kj 1894/kcal 452
- Graisses
- 47,7g
- Graisses / dont saturées
- 0,2g
- Glucide
- 2,8g
- Glucides/dont sucres
- 0,2g
- Protéines
- 3,4g
- Fibres
- 0,3g
- Sel
- 0,8g