Pesto Genovese à la Truffe
search
  • Pesto Genovese à la Truffe

Pesto Genovese à la Truffe

14,00 €
TTC

IDEES D'UTILISATION DU PESTO GENOVESE A LA TRUFFE

- L'association du basilic, du Grana Padano, du Pécorino et de la truffe enchanteront vos papilles.
- Idéal en fin de cuisson sur des pates fraiches, des gnocchis.
- Sublimera un velouté de potiron ou une purée de brocolis.

Quantité

 

Paiements cryptés et sécurisés

 

Livraison en 48 à 72 heures ouvrées

 

_

Ingrédients: pesto genovese 95% (huile d’olive extra vierge, basilic de Gene AOP, fromage AOP Grana Padano (lait, sel, présure), pignons de pin, Pecorino Romano AOP (lait, sel, présure), ail frais, gros sel), Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt) 3%, arôme, acide lactique. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 7 jours. Poids net:90gr (3.17oz)

PEGETA
65 Produits

Fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100g
Valeur énergétique
kj 1894/kcal 452
Graisses
47,7g
Graisses / dont saturées
0,2g
Glucide
2,8g
Glucides/dont sucres
0,2g
Protéines
3,4g
Fibres
0,3g
Sel
0,8g