Polenta à la Truffe
  • Polenta à la Truffe

Polenta à la Truffe

15,00 €
TTC

IDEES D'UTILISATION DE LA POLENTA A LA TRUFFE

- Cette polenta à la truffe sera onctueuse et goûteuse en la faisant cuire dans du lait.
- Un accompagnement original et savoureux pour vos viandes ou poissons.

CONSEILS D'UTILISATION : Porter à ébullition 300ml de lait pour 70 grammes de polenta (une portion), ajouter le sel et verser la polenta, cuire en remuant pendant 6 minutes. A la fin de la cuisson, étaler dans un plat et assaisonner au choix avec de l’huile d'olive à la truffe ou du beurre à la truffe.

Quantité

 

Paiements cryptés et sécurisés

 

Livraison en 48 à 72 heures ouvrées

 

_

Ingrédients : Farine de maïs 98,4 %, truffes blanches 1,1 % : (Tuber Borchil ou Albidum Pico) 1 %, Truffe blanche(Tuber Magnatum Pico)0,1 %, arôme. Ce produit ne contient ni colorant, ni conservateur. Naturellement SANS GLUTEN. Produit sujet à diminution du poids naturel. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Poids net : 400gr(14.10oz).

POLTAR 400
48 Produits

Fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100 gr
Valeur énergétique
kj 1563/kcal 368
Graisses
1,5g
Graisses / dont saturées
0,2g
Glucide
81,8g
Glucides/dont sucres
0,7g
Protéines
5,8g
Fibres
2,4g
Sel
0,1g