Polenta à la Truffe
IDEES D'UTILISATION DE LA POLENTA A LA TRUFFE
- Cette polenta à la truffe sera onctueuse et goûteuse en la faisant cuire dans du lait.
- Un accompagnement original et savoureux pour vos viandes ou poissons.
CONSEILS D'UTILISATION : Porter à ébullition 300ml de lait pour 70 grammes de polenta (une portion), ajouter le sel et verser la polenta, cuire en remuant pendant 6 minutes. A la fin de la cuisson, étaler dans un plat et assaisonner au choix avec de l’huile d'olive à la truffe ou du beurre à la truffe.
Paiements cryptés et sécurisés
Livraison en 48 à 72 heures ouvrées
_
Ingrédients : Farine de maïs 98,4 %, truffes blanches 1,1 % : (Tuber Borchil ou Albidum Pico) 1 %, Truffe blanche(Tuber Magnatum Pico)0,1 %, arôme. Ce produit ne contient ni colorant, ni conservateur. Naturellement SANS GLUTEN. Produit sujet à diminution du poids naturel. Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur. Poids net : 400gr(14.10oz).
Fiche technique
- VALEURS NUTRITIONNELLES
- Pour 100 gr
- Valeur énergétique
- kj 1563/kcal 368
- Graisses
- 1,5g
- Graisses / dont saturées
- 0,2g
- Glucide
- 81,8g
- Glucides/dont sucres
- 0,7g
- Protéines
- 5,8g
- Fibres
- 2,4g
- Sel
- 0,1g