Pesto Rouge Sicilien à la Truffe
IDEES D'UTILISATION DU PESTO ROUGE SICILIEN A LA TRUFFE
- A l'apéritif servi avec des gressins ce mariage de tomates séchées, basilic, parmesan et truffe ravira vos convives.
- Ce pesto rouge à la truffe sublimera vos verrines.
Paiements cryptés et sécurisés
Livraison en 48 à 72 heures ouvrées
_
Ingrédients: Sauce pesto rouge sicilienne 96% (huile de tournesol, tomates séchées au soleil (25%), fromage Grana Padano (lait, oeuf), pâte de basilic (basilic italien, huile de tournesol, sel, antioxydant: acide ascorbique), fromage Pecorino Romano (lait), Huile d’olive extra vierge, ail frais, poivre noir, fines herbes, sel), Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt) 3%, arôme. Il peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp. Une fois ouverte conserver au réfrigérateur pour 7 jours. Poids net:90gr (3.17 oz)
Fiche technique
- VALEURS NUTRITIONNELLES
- Pour 100g
- Valeur énergétique
- kj 1894/kcal 452
- Graisses
- 47,7g
- Graisses / dont saturées
- 0,2g
- Glucide
- 2,8g
- Glucides/dont sucres
- 0,2g
- Protéines
- 3,4g
- Fibres
- 0,3g
- Sel
- 0,8g