Sauce à la Truffe 5 %
IDEES D'UTILISATION DE LA SAUCE A LA TRUFFE 5%
- L'association des olives, des champignons et de la truffe nous dévoile ici des saveurs uniques qui enrichiront tous vos repas de l'apéritif aux fromages.
- Toastée sur des bruchettas, dans une salade ou sur une pizza.
- En fin de cuisson sur des œufs au plat, des pommes de terre au four, un filet de poisson blanc, des pates ou un riz parfumé.
- Elle sublimera les fromages crémeux.
Paiements cryptés et sécurisés
Livraison en 48 à 72 heures ouvrées
_
Ingrédients : Champignons de couche (Agaricus bisporus), huile de tournesol 10%, huile d’olive vierge extra 6%, Truffe d’été 5% (Tuber aestivum Vitt), olives noires, sel, arôme. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 7 jours. Poids net:90gr(3.17oz).poids net 180gr(6.34oz)
Fiche technique
- VALEURS NUTRITIONNELLES
- Pour 100 gr
- Valeur énergétique
- kj 998/kcal 245
- Graisses
- 24,1g
- Graisses / dont saturées
- 3,2g
- Glucide
- 1g
- Glucides/dont sucres
- 0,9g
- Protéines
- 4,4g
- Fibres
- 3,2g
- Sel
- 1,6g