

- Pour l'apéritif sur des tranches de pain de campagne, une petite lamelle sur vos verrines.
- En entrée sur un carpaccio de Saint Jacques, sur un foie gras de canard ou sur une soupe VGE.
- En plat sous la peau d'une dinde ou d'un chapon, sur un tournedos Rossini ou des ris de veau.
- Pensez à truffer vos fromages: Brie, Camembert, Brillat Savarin.
LE PETIT PLUS: les lamelles de truffe ont parfumé l'huile de tournesol. Utilisez la dans un écrasé de pommes de terre ou sur des tagliatelles.
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Ingrédients : Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt), Huile de Tournesol 29%, Sel, arôme. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.Une fois ouverte conserver au réfrigérateur pour 7 jours. Poids net : 90g/poids égoutté 57g Poids net : 180g/poids égoutté 115g.
Fiche technique