Carpaccio de Truffe d’Été
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Carpaccio de Truffe d’Été

27,50 €
TTC

IDEES D'UTILISATION DU CARPACCIO DE TRUFFE D'ETE 

- Pour l'apéritif sur des tranches de pain de campagne, une petite lamelle sur vos verrines.
- En entrée sur un carpaccio de Saint Jacques, sur un foie gras de canard ou sur une soupe VGE.
- En plat sous la peau d'une dinde ou d'un chapon, sur un tournedos Rossini ou des ris de veau.
- Pensez à truffer vos fromages: Brie, Camembert, Brillat Savarin.

LE PETIT PLUS: les lamelles de truffe ont parfumé l'huile de tournesol. Utilisez la dans un écrasé de pommes de terre ou sur des tagliatelles.

Contenance
Quantité

 

Paiements cryptés et sécurisés

 

Livraison en 48 à 72 heures ouvrées

 

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Ingrédients : Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt), Huile de Tournesol 29%, Sel, arôme. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.Une fois ouverte conserver au réfrigérateur pour 7 jours. Poids net :   90g/poids égoutté 57g Poids net : 180g/poids égoutté 115g.

TESFET 90
13 Produits

Fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100 gr
Valeur énergétique
kj 1233/kcal 300
Graisses
30,59g
Graisses / dont saturées
3,81g
Glucide
0,12g
Glucides/dont sucres
0,12g
Protéines
3,15g
Fibres
5,69g
Sel
0,69g