Carpaccio de Truffe d’Été
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Carpaccio de Truffe d’Été

29,00 €
TTC

IDEES D'UTILISATION DU CARPACCIO DE TRUFFE D'ETE 

- Pour l'apéritif sur des tranches de pain de campagne, une petite lamelle sur vos verrines.
- En entrée sur un carpaccio de Saint Jacques, sur un foie gras de canard ou sur une soupe VGE.
- En plat sous la peau d'une dinde ou d'un chapon, sur un tournedos Rossini ou des ris de veau.
- Pensez à truffer vos fromages: Brie, Camembert, Brillat Savarin.

LE PETIT PLUS: les lamelles de truffe ont parfumé l'huile de tournesol. Utilisez la dans un écrasé de pommes de terre ou sur des tagliatelles.

Contenance : 85 gr
Quantité

 

Paiements cryptés et sécurisés

 

Livraison en 48 à 72 heures ouvrées

 

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Ingrédients : Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt), Huile de Tournesol 29%, Sel, arôme. Peut contenir des traces ou des spores du genre Tuber spp.Une fois ouverte conserver au réfrigérateur pour 7 jours. Poids net :   90g/poids égoutté 57g Poids net : 180g/poids égoutté 115g.

CONTENANCE - 85 gr
100 Produits

Fiche technique

VALEURS NUTRITIONNELLES
Pour 100 gr
Valeur énergétique
kj 1233/kcal 300
Graisses
30,59g
Graisses / dont saturées
3,81g
Glucide
0,12g
Glucides/dont sucres
0,12g
Protéines
3,15g
Fibres
5,69g
Sel
0,69g